본문 바로가기
사는 이야기

일상 저녁 - 닭다리살 요리와 샐러드

by Mr-후 2018. 4. 15.
반응형


일상 저녁 - 닭다리살 요리와 샐러드



뭐...

맨날 이런 밥상을 받을 수 있는 건 아니지만, 

가끔 놀라운? 밥상을 받기도 한다. 

춘천골 닭갈비와 같은 부위의 닭다리살을 양념으로 구워 촉촉하다. 먹기 좋게 가위로 자르고 맥주를 한 모금하니 이렇게 좋을 수 가 없다. 

달래향이 가득한 된장국과 칵테일 쉬림프 깐새우에 레몬즙을 뿌리고 

방울토마토를 이쁘게 잘라 데코레이션을 한 샐러드가 잘 어울린다.  살이 통통한 미역줄기 무침과 가리비젓은 특히 맥주 안주로 좋다. 




반응형