사는 이야기
일상 저녁 - 닭다리살 요리와 샐러드
Mr-후
2018. 4. 15. 08:00
반응형
일상 저녁 - 닭다리살 요리와 샐러드
뭐...
맨날 이런 밥상을 받을 수 있는 건 아니지만,
가끔 놀라운? 밥상을 받기도 한다.
춘천골 닭갈비와 같은 부위의 닭다리살을 양념으로 구워 촉촉하다. 먹기 좋게 가위로 자르고 맥주를 한 모금하니 이렇게 좋을 수 가 없다.
달래향이 가득한 된장국과 칵테일 쉬림프 깐새우에 레몬즙을 뿌리고
방울토마토를 이쁘게 잘라 데코레이션을 한 샐러드가 잘 어울린다. 살이 통통한 미역줄기 무침과 가리비젓은 특히 맥주 안주로 좋다.
반응형